苏雷什·雷纳(Suresh Raina)宣布从板球的所有格式退休

苏雷什·雷纳(Suresh Raina)宣布从板球的所有格式退休
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],9月6日(ANI):前印度击球手Suresh Raina于周二宣布退出所有格式。2020年8月15日,Raina宣布从国际板球队退休。Raina。Raina。Raina是一部分MS Dhoni队长的2011年世界杯冠军队。在即将到来的国内赛季,Raina不会为北方邦打球。

  雷纳(Raina)在推特上宣布他的退休时发推文说:“代表我的国家和国家是绝对的荣幸。我想宣布我从各种板球的退休。@chennaiipl,@shuklarajiv先生和我所有的粉丝们对我的能力的支持和坚定的信念。1605年,印度78 t20is。雷纳(Raina)在测试中首次亮相一个世纪,也是第一个以三种板球格式得分的印度人,他的几个世纪都在印度境外得分。在印度英超联赛(IPL)苏雷什·雷纳(Suresh Raina)竞选5528次奔跑时在205 IPL比赛中的名称与39个半个世纪和一个世纪的命名为136.76。(ANI)