WNBA功率排名:凤凰汞局面有什么观看不良表现

WNBA电力排名:凤凰汞局面有什么观看糟糕的表现
  退休的Seimone Augustus的球衣是星期天,助理教练和她一起在城里(作为感谢您,Sparks用后卫击败Lynx)。如果您没有机会看到它,我强烈建议您观看奥古斯都的完整演讲,您可以在这里做。对于应得的人来说,这是一个非常不错的仪式。

  我想为这个故事增加个人剂量。我于1989年出生于明尼阿波利斯,那一年是用森林狼扩展到双子城。在我生命的前20年中,那支球队只赢得了两个季后赛系列赛。当我2岁的时候,双胞胎赢得了世界大赛……然后在我生命的头20年中再次赢得了锦旗。维京人在我一生中从未赢得过会议冠军。在我生命的头20年中,明尼苏达大学的足球队在十大中只有第五次,而男子篮球队仅次于NCAA锦标赛的第二轮比赛,只有两次 – 我9个月时一次旧,第二次在1997年前进到最后四场比赛(后来被NCAA剥夺了违法行为)。

  我写了所有这一切:我在一个没有运动成就和家庭国家骄傲的状态下长大……直到2000年代初,林赛·沃伦(Lindsay Whalen)扭转了中等中等的金gopher妇女篮球队。在命运的残酷转折中,我的家人在球队变得非常好之前就搬出了州。为了表明我的固执和对父母的抵抗行为,即使在搬家之后,我仍然是一位金goph派的迷。我父亲仍然经常访问明尼苏达州,当他这样做时,他总是带回球队比赛的《星际论坛报》和《先锋报》的剪辑。到最后四场比赛对许多明尼苏达州人来说意义重大,而不仅仅是年轻女性或篮球迷。至少在我的一生中,感觉就像我第一次能认识到家乡传统对计划的含义。 Lynx在七年来的四个冠军中获得了几年,但同样,这是女子体育运动是运动传统和骄傲在明尼苏达州意味着什么的时候。我敢肯定,对于其他人(尤其是年长的人),他们指出这意味着同一件事,但是对我来说,在这33年中,我可以在我的家乡看到两个截然不同的运动卓越时代,以及两者都来自女子篮球队。这意味着什么。

  奥古斯都是明尼苏达州人看到的成功和遗产的重要组成部分。她在2006年被Lynx选为第一名,连续五个赛季,明尼苏达州没有进入季后赛。 Lynx在Cheryl Reeve教练的第二个赛季和Augustus的第六赛季中赢得了他们的第一个冠军。

  作为明尼苏达州,很高兴看到奥古斯都因球队,前队友和球迷而受到尊敬。观看演讲的视频时,专注于队友 – 坐在第二排 – 以及他们目睹奥古斯都会享受这一庆祝活动时所拥有的骄傲和幸福。

  当奥古斯都于2020年退休时,她注意到密西西比河是如何在明尼苏达州开始的,并流入了她家乡新奥尔良的墨西哥湾。我认为流动的河流的想法是一个非常完美的类比,对生活中的生活很大,很高兴看到她如何将她的职业联系到她身上,以及城市和州如何尊敬一位运动员,许多人认为这是一位荣誉明尼苏达州的运动员。

  现在,达到权力排名(对不起,Seimone,Sparks和Lynx排名太高)…

  (上周的括号中排名。)

  在不到一年的时间里,ACE从WNBA中最恐怖的替补席变成了一个替补席,该替补席可以在旅途中击败卫冕冠军的同时,这是一支在联盟中排名最后三分的球队向一支在联盟历史上一场比赛(18)中大多数纪录的球队射击。最令人惊讶的是,它基本上是相同的球员,只是现在他们在完全不同的系统中播放,尽管他们在两者中都表现良好,但这一表现却很出色。由于挥之不去的脚伤在训练营中影响了她,因此仅参加了两场比赛。威廉姆斯(Williams)击中远程射门的能力(她上赛季的三分球命中率超过三分球,是职业生涯37%的3分射手),防守将使拉斯维加斯的替补席爆发,这可以受益于此长期。

  不过,如果您问Kelsey Plum,她每场比赛32分钟都没有问题……

  我还没有介绍一个WNBA赛季,在该赛季中,Covid-19并未扮演主演角色,这个赛季似乎没有什么不同。西雅图已经拥有和测试阳性。一线希望可能是,如果联盟爆发进一步爆发,西雅图可能会更加绝缘。我预测,随着NCAA球队参加比赛,将会有关键球员错过了他们的球队比赛。值得庆幸的是,我错了。但是,由于几乎每个WNBA球队都有关键球员在前三周都错过了比赛,因此我想知道今年夏天晚些时候影响较小的球队如何受到影响。也就是说,即使上周有伯德(Bird),马格哥(Magbegor)和塔尔伯特(Talbot),风暴也取得了两次胜利。当然,纽约在本周的权力排名中排名第12位,但是将8分的胜利变成了31分的胜利?那还不错。

  康涅狄格州在本周获得了毁灭性的新闻,该消息将在本赛季的剩余时间内以右ACL撕裂。对于托马斯来说,这是毁灭性的消息,托马斯的职业生涯非常无伤(根据ESPN的Alexa Phillipou,她在12年的职业生涯中只错过了7场比赛),太阳似乎只是他们只是一个在过去的几个赛季中,球员没有标题。今年,随着团队的全力实力,似乎这可能是一年。随着康涅狄格州的后卫深度进行测试,几分钟就增加了,并且更多的是分销商。

  在ACES的日程安排之外,神秘主义者在一年中获得了最好的胜利:华盛顿没有和没有的时候就击败了拉斯维加斯。当我将这些排名放在一起时,这一胜利一直在我的脑海中占据了很多空间。因为即使神秘主义者失去了太阳(在休息时,克拉克在健康与安全方案中),而神秘主义者则输给了(克拉克没有玩),但我仍然给予很多荣誉坚强的团队备用。然而,由于对太阳的反弹表现,神秘主义者本周放弃了两个景点。您必须在WNBA篮板上赢得胜利,而在康涅狄格州,神秘主义者以41-19击败了康涅狄格州。如果这种利润更加接近,我本来会考虑将华盛顿推向康涅狄格州,因为再次,在替补席上有两颗恒星,这是一个很好的损失。但是,德勒·多恩(Delle Donne)将在本赛季参加很多比赛,如果神秘主义者在替补席上时会像这样反弹,他们会遇到麻烦。

  就像我说的那样,我对损失良好的球队给予了很多荣誉,而上周天空对ACE的七分损失肯定是如此。 ACES在18点领先,但芝加哥不会辞职,并且在出色的替补席上的领导下,在第四季度成为了一场比赛。之后,詹姆斯·韦德(James Wade)教练谈到了天空需要找到紧迫感的需求。当然,这是去年天空冠军心态的重要组成部分。在常规赛中,其中的一点也不会受到伤害。值得关注的东西:控球后卫和她的里昂球队在法国的LFB决赛的第一场比赛中输给了周日。第二场比赛是星期二下午,因此根据结果的影响,Allemand可能会在不久的将来返回天空。

  达拉斯上周对阵太阳的下半场应该引起联盟的注意。翅膀以58-38的速度击败了太阳,投篮命中率为49%(3个球的42%),以22-15击败康涅狄格州,仅击败了3次。是的,几天后,康涅狄格州回来了(以32分的失败形式)回归了。但是,翅膀正在慢慢地整理越来越多的伸展运动,使他们看起来像一支可以期望赢得大型比赛的球队,而不仅仅是每件事都完全正确时。尽管教练维基·约翰逊(Vickie Johnson)在替补席上有其他选择(我的天哪,通过选秀,她已经找到了许多帖子选择),并构成了他们最好的帖子组合。即便如此,看到分钟如何分散会很有趣。

  联盟周围有关于回归的喧闹声,最终对该话题有所清晰。她被列为(如果我能指出的话,错误地说)为“休息”在本赛季从国外返回后的“休息”,但是梦想最近宣布她在海外膝盖受伤,没有时间表,她没有时间表。返回。即使没有海斯,亚特兰大也有所改善。当然,水星现在正处于一个令人振奋的地方,但是即使如此,看到梦想 – 上赛季赢得了八场比赛 – 已经以27分的胜利获得了他们的第五场胜利。五名梦幻球员以两位数得分,他们以47-29的优势超越了凤凰城,并记录了助攻的74%。

  多么一个星期在印地。该专营权宣布玛丽安·斯坦利(Marianne Stanley)将“不再担任主教练的位置”,并将助理教练卡洛斯·诺克斯(Carlos Knox)晋升为临时主教练。发烧随后宣布加里·克洛普彭堡(Gary Kloppenburg)为助理教练。同时,他们击败了诺克斯(Knox)作为总教练的首次胜利的火花。不错。斯坦利离开的完整背景尚不清楚,但这是众所周知的:季节中期的教练改变绝非易事,当然也不是一个像印第安纳州那样多的新秀。但是,发烧的新秀出现在洛杉矶的胜利中,从脚踝受伤中获得了17分和5个篮板。有6分和3分; ,做艾米丽·恩格斯特勒(Emily Engstler)的事情,得到13分,9个篮板和4个盖帽;在比赛仅13分钟内,得到5分和3次助攻。然后,在印第安纳波利斯(Indianapolis)度过了动荡的一周之后,这是发烧的新主教练的庆祝活动:

  在过去的一周中,火花队以2-1战胜了。他们击败了凤凰城,输给了印第安纳州,击败了明尼苏达州。本周的可锯,再加上水星的整体向下轨迹,将火花留在了与上周同一的位置。但是,洛杉矶最大的消息是在澳大利亚每日电讯报中运行的报告,详细介绍了在奥运会前的混战期间,称尼日利亚球员为“猴子”,并告诉球员“回到你的第三世界国家”。这个故事说,坎巴奇一天后向尼日利亚队道歉。 Cambage在Instagram上的一篇文章中否认了这些指控,并写道:“我没有对尼日利亚团队的种族诽谤。”当Nneka Ogwumike的姐姐埃里卡(Erica)在尼日利亚奥林匹克队(Neigerian Olympic)团队中被问及这些指控时,她说:“无论(故事)重新铺面的任何议程,这都是其他人的事。坦率地说,我们在她加入团队之前就谈论过。”

  山猫和火花在本周的9号和10个景点上感觉像是两支球队,因为他们是两支球队,有很多才华横溢的球队,似乎仍然弄清楚了如何一起比赛。正面的对决将成为决定者,而火花赢得了胜利。对于山利亚人来说,好消息是,他们有机会在本周面对亚特兰大和纽约(两次)时找到一些身份。这三个都是公路比赛,但这三个都是可赢的。对于一支尚未在本赛季尚未赢得背对背比赛的球队,这一定感觉像是一个很好的机会。

  汞连续损失了五连胜,每损失看起来都比上一个损失更糟。他们对梦的表现达到了“我在看什么?”的水平。不好为(两个分),(七)和(六个)都无法获得两位数的得分。是孤独的亮点,以23分,5个篮板和5次抢断结束。并错过了亚特兰大的比赛,但他们的缺席并没有借口这种损失(在赤字和风格方面)。随着周二前往芝加哥的旅行,人们不得不怀疑损失是否会变得更糟,或者摆是否将挥舞,而水星决定这是他们实际想玩的游戏。

  我当然从来没有想到汞或自由会在本赛季一个月的一个月排名。但是,只有一支只有一场胜利的球队(在赛季揭幕战中击败太阳),这就是纽约应得的地方。我敢肯定,自5月18日以来因膝盖受伤以来就退出的回报将在生产和领导力方面产生重大影响。但是,即使将所有碎片都放在地板上,您只需要怀疑发生了什么。是的,有积极的闪光,但是您必须坐在很多粗糙的篮球中才能获得这些闪光。

  (Diamond Deshields的顶部照片:Adam Hagy / nbae通过Getty Images)