德约科维奇,纳达尔,法国公开赛中的阿尔卡拉兹狩猎景点最后16

德约科维奇,纳达尔,法国公开赛中的阿尔卡拉兹狩猎景点最后16
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的目标是在法国公开赛上迈出一步,迈向大片四分之一决赛,而卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在上一轮比赛中幸存下来后,在最后16个占据了一席之地。

  自去年美国公开赛决赛以来,世界排名第一和卫冕冠军德约科维奇在他的第一轮大满贯比赛中已经缓解了前两轮。接下来,他扮演斯洛文尼亚的Aljaz Bedene。

  德约科维奇说:“我很高兴能以自己的前两轮比赛方式进行比赛。”他在一月份的澳大利亚公开赛之前追逐了他的高调驱逐出境。

  “一切都朝着正确的方向发展。我期待着下一个挑战。”

  在过去的12次访问罗兰·加洛斯(Roland Garros)的访问中,塞尔维亚人的最后八个或更高,占纳达尔在巴黎的粘土中仅三场失利中的两次。 

  纳达尔(Nadal)继续推动他在2021年在法拉盛草地(Flushing Meadows)的四分之一决赛的荷兰人Botic Van de Zandschulp上争取第14个法国公开冠军。

  西班牙人通过在第二轮中直接击败法国通配符的Corentin Moutet赢得了他的第300大满贯冠军。他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的107-3。

  纳达尔说:“准备工作并不是完美的,所以我预计比赛的完美开端。但是我已经很好。”

  他在今年开始了20场比赛的胜利,其中包括他在墨尔本的胜利,但本赛季在肋骨受伤缺席后,本赛季没有冠军头衔,然后遭受了脚部问题的复发。

  纳达尔说:“如果我每天担心自己的身体问题,我就无法在比赛中深入研究。”

  “因此,如果发生了什么事,它会发生,我将接受它,但是就目前而言,我专注于网球。”

  -Alcaraz,Zverev获得第二机会 –

  在对阵乡下人阿尔伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)的五名激动人心的比赛中,西班牙少年明星阿尔卡拉兹(Alcaraz)与本赛季唯一在克莱(Clay)击败他的球员塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)相处。

  这位19岁的年轻人说:“我相信自己,当然我每天都在努力工作。”

  “您必须有一个好的目标,良好的梦想。当然,试图跟随您的梦想。每天努力工作。我认为这是秘密。

  “我还很年轻,但我现在会说非常有经验的球员。我在大型体育场,大型比赛,大满贯比赛中感到舒服。也是。”

  亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)是第三个种子和2021年半决赛选手,他还盯着第二轮对阵塞巴斯蒂安·贝兹(Sebastian Baez)的失败,在两盘比赛中反击后,以4-5的比分击败了比赛点。

  这位德国奥运会冠军遇到了美国的布兰登·纳卡希玛(Brandon Nakashima),他在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的首次亮相中享受了他最好的大满贯赛事。 

  三届大满贯冠军Angelique Kerber扮演Aliaksandra Sasnovich,他推出了美国公开赛冠军Emma Raducanu。

  希腊第四个种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)的征服者卡罗琳娜·穆多瓦(Karolina Muchova)与另一位前巴黎半决赛斗争阿曼达·阿尼西莫娃(Amanda Anisimova),美国第27次种子。 

  瑞士的奥运会金牌得主贝琳达·本迪克(Belinda Bencic)扮演去年的美国公开赛亚军莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez),而18岁的可可高夫(Coco Gauff)遇到了Kaia Kanepi,他下个月年满37岁,是比赛中最老的女性。