知道我们可以在我们的小组中排名第一:斯里兰卡船长Shanaka赢得了荷兰

知道我们可以在我们的小组中排名第一:斯里兰卡船长Shanaka赢得荷兰
  吉朗[澳大利亚],10月20日(ANI):斯里兰卡船长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)在他的球队在ICC T20世界杯上击败荷兰的16次胜利之后,他的球队相信他们可以在他们的小组中排名第一。马克斯·奥多德(Max Odowd)的一场不败的击球表现徒劳无功,斯里兰卡(Sri Lanka)以16次奔跑击败荷兰,以在比赛的Super-12舞台上获得一席之地。“我们知道我们可能是这一组中的第一名,但是我们在第一场比赛中错过了。但是,男孩们表现不错,尤其是保龄球小组。我知道检票口是两个节奏的,所以我们想得很好在前10场比赛中,然后控制比赛。”达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)在赛后演讲中说。

  斯里兰卡(Sri Lanka)选举了蝙蝠,在他们的20个比赛中发布了162/6。爆炸性的79球击中了44个球,有5个四分球和五个六分球指导兰卡人的竞争总数。Charith Asalanka还打了31球。步行者保罗·范·米克伦(Paul Van Meekeren)(2/25)和巴斯·德·莱德(Bas de Leede)(2/31)是荷兰人的投球手。弗雷德·克拉森(Fred Klaassen),蒂姆·范·德·古顿(Timm van der Gugten)各个检票口。追逐163,荷兰不断定期失去检票口。马克斯·奥多德(Max Odowd)保持一端的稳定,但他无法获得他的球队胜利,他的比赛不足16次。奥多德(Odowd)从53个球中获得了不败的71球,由6个四分之三和三个六分组成。旋转者Wanindu Hasaranga(3/28)再次通过三门射门给人留下深刻的印象。Spinner Maheesh Theekshana(2/32)也随球传递。Lahiru Kumara和Binura Fernando分别拿了一个检票口。蒙迪斯因赢得比赛的局面而获得了“比赛人物”奖。(ANI)