Nurul在孟加拉国失败时失败了

Nurul在孟加拉国失败时失败了
  努尔·哈桑(Nurul Hasan)在周六在哈拉雷体育俱乐部(Harare Sports Club)的一个高得分的第一个Twenty20国际比赛中赢得了17次奔跑,因此努尔·哈桑(Nurul Hasan)开始了孟加拉国队长任职。

  老虎队在最后14台T20is中仅取得206次获得第二次胜利,以188的成绩结束了206次,在20分中输掉了6个小门。

  努鲁尔(Nurul)最终在42岁时保持不败,而纳兹穆尔·霍桑(Nazmul Hossain Shanto)和莱顿·达斯(Liton Das)分别获得了37和32的成绩,但孟加拉国最终却远远超过了他们的目标。

  卢克·钟(Luke Jongwe)是最成功的津巴布韦圆顶硬礼帽,有两个检票口。

  早些时候,来自韦斯利·麦德弗(Wessley Madhevere)的五十年代和比赛西肯达·拉扎(Sikandar Raza)的球员在主持人赢得比赛后,带领津巴布韦(Zimbabwe)的竞争激烈205。

  Madhevere击中了他的第七个T20i半个世纪,然后在46球67中退休,而Raza继续他的紫色补丁,炸毁了不败的26球65&ndash–在途中,他砸碎了最快的五十个地面。

  津巴布韦在过去的10次比赛中敲打了131次跑步时,第四个检票口架共同增加了91次Quickfire跑步。 

  这是津巴布韦的第二高T20I。

  Madhevere在他的局比赛中击中了9个四分之一,然后在完成第二次奔跑的同时从田野受伤后走出了受伤,而形式上的Raza在他的旋风敲门中吸烟了7个四分之一和4个六分。

  Mustafizur Rahman装满了两个检票口,但每次奔跑12.5,而Mosaddek Hossain拿到了一个。 

  Taskin Ahmed(10.5)和Shariful Islam(11.25)是其他泄漏超过10的保龄球手。 

  “首先击球是我们的力量,看起来像是一个很好的检票口。在布拉瓦约胜利之后,信心很高,”船长和打开击球手克雷格·埃文(Craig Ervine)折腾时说道。

  津巴布韦本月在布拉瓦约赢得了所有五场比赛,在10月和11月在澳大利亚举行的T20世界杯的排位赛中获得第一名。

  相比之下,孟加拉国一直以最短的游戏形式挣扎。

  守门员努罗尔(Nurul)带领游客,他们将缺少几个关键人物的巡回演出,其中还包括三天的一日国际人士。

  Shakib Al Hasan正在私人休假,Mahmudullah和Mushfiqur Rahim休息了,Tamim Iqbal已退休。

  努鲁在折腾上说:“检票口看起来不错,这应该是一场竞争性的比赛。我们对以前对西印度群岛的系列赛进行了一些更改,但我们已经准备好了。”

  孟加拉国与Shakib,Mahmudullah和Mahedi Hasan对Windies的最后一场比赛对Shanto,Munim Shahriar和Taskin迈进了三个变化。

  孟加拉国:Liton Das,Anamul Haque,Nazmul Hossain Shanto,Munim Shahriar,Mosaddek Hossain,Afif Hossain,Nurul Hasan(WK/C)(WK/C),Nasum Ahmed,Taskin Ahmed,Taskin Ahmed,Mustafizur Rahman,Shariful Rahman,Shariful Isliful Isliful Islielf

  津巴布韦:里吉斯·查卡布瓦(WK),克雷格·埃文(C),韦斯利·马德维(Wesley Madhevere),肖恩·威廉姆斯(Sean Williams),西坎达·拉扎(Sikandar Raza),米尔顿·舒姆巴(Milton Shumba),瑞安·伯尔(Ryan Burl),卢克·琼(Ryan Burl),卢克·钟(Luke Jongwe),惠灵顿·马萨卡德(Wellington Masakadza)